http://greenbambuk.ru

Овсяная каша — вариант завтрака, который прост и сложен одновременно. Чтобы ее приготовить, нужно минимальное количество продуктов и времени, а чтобы получилось еще и вкусно — нужно знать секретные приемы. Шеф-повар ресторана Roots bar & bistro Кирилл Еселев предлагает варить геркулес на кокосовом молоке и с добавлением лимонной цедры.

Ингредиенты:

Геркулес — 1/2 стакана

Вода — 1/2 стакана

Молоко — 1/2 стакана

Кокосовое молоко — 1/2 стакана

Соль — 1 щепотка

Кориандр — 1 щепотка

Сахар — 3 ст. л.

Цедра — 1 лайм

Масло сливочное — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Доведите в сотейнике воду до кипения, засыпьте геркулес, варите на среднем огне 3-5 минут.

2. Добавьте молоко, молоко кокосовое, сахар, соль и кориандр — варите на среднем огне еще 5 минут.

3. Подавайте с мелко натертой цедрой лайма и сливочным маслом.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Post Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like

Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша на кокосовом молоке с яблоком и корицей

http://cto-alians.ru Пшенная каша — нежное и воздушное блюдо, которое отлично

Три аппетитных рецепта с лисичками: салат, ролл и пирог

http://jewel-u.ru В московских ресторанах открылся сезон лисичек. Если вы еще

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта со спаржей и яйцом-пашот

http://office-snabs.ru Июнь — сезон молодой спаржи, в которой содержатся множество

Свежие записи