p

Яйца, молоко и несколько минут свободного времени, и ваш омлет на завтрак готов. Впрочем, если подойти к выбору продуктов с большей изобретательностью, это блюдо может быть настоящим произведением кулинарного искусства. Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказывает, как приготовить омлет, фаршированный крабом, с устричным и унаги соусом.

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0,5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.

2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.

3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Post Author: SitesReady

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may also like

Рецепт для воскресного завтрака: пшенная каша на кокосовом молоке с яблоком и корицей

http://cto-alians.ru Пшенная каша — нежное и воздушное блюдо, которое отлично

Рецепт для воскресного завтрака: овсяная каша с лаймовой цедрой

http://greenbambuk.ru Овсяная каша — вариант завтрака, который прост и сложен

Три аппетитных рецепта с лисичками: салат, ролл и пирог

http://jewel-u.ru В московских ресторанах открылся сезон лисичек. Если вы еще

Свежие записи